организация производства и обслуживания кафе на 60 мест специализирующееся на приготовлении блюд русской национальной кухни
Тема работы: | организация производства и обслуживания кафе на 60 мест специализирующееся на приготовлении блюд русской национальной кухни |
Предметная область: | продуктов общественного питания |
Краткое содержание: |
Введение 1 Организация работы кафе «Русская кухня» 1.1 Характеристика кафе «Русская кухня» 1.2 Организация предприятия 1.3 Характеристика и расчет цехов и оборудования 2 Технологическая часть 2.1 Разработка производственной программы 2.2 Расчет количества сырья и полуфабрикатов2.3 График почасовой реализации блюд для цеха 2.4 Расчет численности производственных работников кафе «Русская кухня» 3 Экономическая часть 3.1 Разработка плана выпуска продукции и продажи покупных товаров в натуральном выражении 3.2 Расчет объема оборота продукции, состав и валовой доход 3.3 Труд и заработная плата 3.4 Издержки производства и обращения 3.5 Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений кафе «Русская кухня» Заключение Список использованной литературы |
Объём работы: | 61 страниц |
Цена: | 1500 рублей |
Замечания: | 28715,БУПК |
Купить эту работу
Отзывы
Александр КолесникПреподы в восторге, чего никогда за ними не наблюдалось. Защита прошла на ура! Спасибо большое вам за оперативную и качественную помощь! Евгения СмирноваРаботы предоставили раньше необходимого срока. Оригинальность на ETXT была высокая, отлично защитилась и рекомендую всем знакомым. Спасибо за помощь! Евгения КрыловаЗдравствуйте! Хотелось бы от всего сердца поблагодарить вашу замечательную компанию за дипломную работу! У меня было множество вопросов, но вы помогли мне с их решением. отправить отзыв