организация производства и обслуживания кафе на 60 мест специализирующееся на приготовлении блюд русской национальной кухни

Тема работы: организация производства и обслуживания кафе на 60 мест специализирующееся на приготовлении блюд русской национальной кухни
Предметная область: продуктов общественного питания
Краткое содержание:

Введение

1 Организация работы кафе «Русская кухня»

1.1  Характеристика кафе «Русская кухня»

1.2 Организация предприятия

1.3 Характеристика и расчет  цехов и оборудования

2 Технологическая часть

2.1  Разработка производственной программы

2.2 Расчет количества сырья и полуфабрикатов

2.3 График почасовой реализации блюд для цеха

2.4 Расчет численности производственных работников кафе «Русская кухня»

3 Экономическая часть

3.1 Разработка плана выпуска продукции и продажи покупных

товаров в натуральном выражении

3.2 Расчет объема оборота продукции, состав и валовой доход

3.3 Труд и заработная плата

3.4 Издержки производства и обращения

3.5 Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений кафе «Русская кухня»

Заключение

Список использованной литературы

Объём работы: 61 страниц
Цена: 1500 рублей
Замечания: 28715,БУПК

Купить эту работу



Отзывы

Александр КолесникПреподы в восторге, чего никогда за ними не наблюдалось. Защита прошла на ура! Спасибо большое вам за оперативную и качественную помощь! Евгения СмирноваРаботы предоставили раньше необходимого срока. Оригинальность на ETXT была высокая, отлично защитилась и рекомендую всем знакомым. Спасибо за помощь! Евгения КрыловаЗдравствуйте! Хотелось бы от всего сердца поблагодарить вашу замечательную компанию за дипломную работу! У меня было множество вопросов, но вы помогли мне с их решением. отправить отзыв