технология приготовления супов
Тема работы: | технология приготовления супов |
Предметная область: | Технология продуктов общественного питания |
Краткое содержание: |
1 ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПОВ 1.1 Значение супов в кулинарии 1.2 Классификация и ассортимент супов 1.3 Требования к качеству сырья, применяемого при приготовлении супов 2 ИЗУЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПСАРОСУПА 2.1 Технология приготовления блюд 2.2 Физико – химические процессы, происходящие при приготовлении супов……... 2.3 Посуда, инвентарь и оборудование, применяемые при приготовлении супов…... 3 СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА БЛЮДО «ПСАРОСУП» 3.1 Порядок составления рецептуры на фирменные супы |
Объём работы: | 23 страниц |
Цена: | 1000 рублей |
Замечания: | 28714 БУПК |
Купить эту работу
Отзывы
Александр КолесникПреподы в восторге, чего никогда за ними не наблюдалось. Защита прошла на ура! Спасибо большое вам за оперативную и качественную помощь! Евгения СмирноваРаботы предоставили раньше необходимого срока. Оригинальность на ETXT была высокая, отлично защитилась и рекомендую всем знакомым. Спасибо за помощь! Евгения КрыловаЗдравствуйте! Хотелось бы от всего сердца поблагодарить вашу замечательную компанию за дипломную работу! У меня было множество вопросов, но вы помогли мне с их решением. отправить отзыв