кафе закрытого типа на 40 мест
Тема работы: | кафе закрытого типа на 40 мест |
Предметная область: | Технология продуктов общественного питания |
Краткое содержание: |
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………..3 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ1.1 Характеристика предприятия согласно ГОСТ Р-50762-2007…………61.2 Общая характеристика рынка общественного питания ………………9 1.3 Концепция кафе ………………………………………………………...11 2. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ КАФЕ 2.1 Характеристика складского хозяйства предприятия ………………....14 2.2 Организация работы овощного цеха ………………………………….....15 2.3 Мясо-рыбный цех ………………………………………………………17 2.4 Характеристика горячего цеха ………………………………………... 18 2.5 Организация работы холодного цеха ………………………………….21 2.6 Раздача готовой продукции ……………………………………………222.7 Технико-экономическое обоснование размещения кафе …………...23 3. ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРЕДПРИЯТИИ …………………………………………...……………………...25 4. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ЧАСТЬ ………………………………………...36 ЗАКЛЮЧЕНИЕ ……………………………………………………………..38 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………...39ПРИЛОЖЕНИЯ |
Объём работы: | 39 страниц |
Цена: | 1500 рублей |
Замечания: | 50719 БелГу |
Купить эту работу
Отзывы
Александр КолесникПреподы в восторге, чего никогда за ними не наблюдалось. Защита прошла на ура! Спасибо большое вам за оперативную и качественную помощь! Евгения СмирноваРаботы предоставили раньше необходимого срока. Оригинальность на ETXT была высокая, отлично защитилась и рекомендую всем знакомым. Спасибо за помощь! Евгения КрыловаЗдравствуйте! Хотелось бы от всего сердца поблагодарить вашу замечательную компанию за дипломную работу! У меня было множество вопросов, но вы помогли мне с их решением. отправить отзыв