кафе закрытого типа на 40 мест

Тема работы: кафе закрытого типа на 40 мест
Предметная область: Технология продуктов общественного питания
Краткое содержание:

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………..3

1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ

1.1 Характеристика предприятия согласно ГОСТ Р-50762-2007…………6

1.2 Общая характеристика рынка общественного питания ………………9

1.3 Концепция кафе  ………………………………………………………...11

2. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ КАФЕ

2.1 Характеристика складского хозяйства предприятия ………………....14

2.2 Организация работы овощного цеха ………………………………….....15

2.3 Мясо-рыбный цех   ………………………………………………………17

2.4 Характеристика горячего цеха  ………………………………………... 18

2.5 Организация работы холодного цеха   ………………………………….21

2.6 Раздача готовой продукции  ……………………………………………22

2.7 Технико-экономическое обоснование размещения кафе   …………...23

3. ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРЕДПРИЯТИИ …………………………………………...……………………...25

         4. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ЧАСТЬ ………………………………………...36

         ЗАКЛЮЧЕНИЕ ……………………………………………………………..38

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………...39

         ПРИЛОЖЕНИЯ

Объём работы: 39 страниц
Цена: 1500 рублей
Замечания: 50719 БелГу

Купить эту работу



Отзывы

Александр КолесникПреподы в восторге, чего никогда за ними не наблюдалось. Защита прошла на ура! Спасибо большое вам за оперативную и качественную помощь! Евгения СмирноваРаботы предоставили раньше необходимого срока. Оригинальность на ETXT была высокая, отлично защитилась и рекомендую всем знакомым. Спасибо за помощь! Евгения КрыловаЗдравствуйте! Хотелось бы от всего сердца поблагодарить вашу замечательную компанию за дипломную работу! У меня было множество вопросов, но вы помогли мне с их решением. отправить отзыв