Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов (на примере торта "Корона", 3-х ярусный, бисквитное тесто, с использованием мастики)

Тема работы: Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов (на примере торта "Корона", 3-х ярусный, бисквитное тесто, с использованием мастики)
Предметная область: Курсовая работа, Общественное питание
Краткое содержание:

Содержание

Введение…………………………………………………………………………..3

1. История возникновения бисквитного теста, особенности приготовления…5

1.1 Кондитерские изделия, как десерт…………………………………………..7

1.2 Технология приготовления бисквитного теста, варианты приготовления

теста………………………………………………………………………………8

1.3 Оборудование, используемое при приготовлении бисквитного теста…..13

2. Торт «Корона» 3-х ярусный с использованием мастики ………….………19

2.1 Описание цеха, в котором готовят и украшают…………………………..30

Заключение………………………………………………………………………34

Список используемых источников……………………………………………..35

Приложения……………………………………………………………………...36

Объём работы: 36 стр.
Цена: 1375 руб.
Замечания: 45953, оригинальность 80.33%
Методичка: Скачать

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*:

Отзывы

Александр КолесникПреподы в восторге, чего никогда за ними не наблюдалось. Защита прошла на ура! Спасибо большое вам за оперативную и качественную помощь! Евгения СмирноваРаботы предоставили раньше необходимого срока. Оригинальность на ETXT была высокая, отлично защитилась и рекомендую всем знакомым. Спасибо за помощь! Евгения КрыловаЗдравствуйте! Хотелось бы от всего сердца поблагодарить вашу замечательную компанию за дипломную работу! У меня было множество вопросов, но вы помогли мне с их решением. отправить отзыв