технология приготовления супов

Тема работы: технология приготовления супов
Предметная область: Технология продуктов общественного питания
Краткое содержание:

СОДЕРЖАНИЕ

 

ВВЕДЕНИЕ  ………………………………………………………………………….2

1 ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПОВ   ………4

1.1 Значение супов в кулинарии  ……………………………………………………...4

1.2 Классификация и ассортимент супов  ……………………………………………..10

1.3 Требования к качеству сырья, применяемого при приготовлении супов  …….10

2 ИЗУЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПСАРОСУПА   …………….5

2.1 Технология приготовления блюд  ………………………………………………5

2.2 Физико – химические процессы, происходящие при приготовлении супов……...7

2.3 Посуда, инвентарь и оборудование, применяемые при приготовлении супов…...8

3 СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА БЛЮДО «ПСАРОСУП»  ………………………………………………………………………...15

3.1 Порядок составления рецептуры на фирменные супы   …………………………15

3.2 Расчет пищевой и энергетической ценности фирменных блюд, интегральный срок хранения фирменного блюда  …………………………………………………….16

3.3 Составление технико – технологической карты на супы   …………………..17

ЗАКЛЮЧЕНИЕ  ………………………………………………………………………...22

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ   ………………………………………23

Объём работы: 24 страниц
Цена: 2000 рублей
Замечания: 28714 БУКЭП

Купить эту работу



Отзывы

Александр КолесникПреподы в восторге, чего никогда за ними не наблюдалось. Защита прошла на ура! Спасибо большое вам за оперативную и качественную помощь! Евгения СмирноваРаботы предоставили раньше необходимого срока. Оригинальность на ETXT была высокая, отлично защитилась и рекомендую всем знакомым. Спасибо за помощь! Евгения КрыловаЗдравствуйте! Хотелось бы от всего сердца поблагодарить вашу замечательную компанию за дипломную работу! У меня было множество вопросов, но вы помогли мне с их решением. отправить отзыв