Дрожжевое тесто и изделия из него. Пирог "Бабушкина салфетка"

Тема работы: Дрожжевое тесто и изделия из него. Пирог "Бабушкина салфетка"
Предметная область: Курсовая работа,Общественное питание
Краткое содержание:

Содержание

Введение…………………………………………………………………………..3

1. История возникновения дрожжевого теста, особенности приготовления…5

1.1 Кондитерские изделия, как десерт…………………………………………..5

1.2 Технология приготовления дрожжевого теста, варианты приготовления

теста………………………………………………………………………………12

1.3 Оборудование, используемое при приготовлении дрожжевого теста…..14

2. Пирог «Бабушкина салфетка»……………………………………….………18

2.1 Описание цеха, в котором готовят и украшают…………………………..23

Заключение………………………………………………………………………28

Список используемых источников……………………………………………..30

Приложения……………………………………………………………………...32

 

 

 

Объём работы: 31 стр.
Цена: 1075 руб.
Замечания: 45040,оригинальность 36.13%
Методичка: Скачать

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*:

Отзывы

Александр КолесникПреподы в восторге, чего никогда за ними не наблюдалось. Защита прошла на ура! Спасибо большое вам за оперативную и качественную помощь! Евгения СмирноваРаботы предоставили раньше необходимого срока. Оригинальность на ETXT была высокая, отлично защитилась и рекомендую всем знакомым. Спасибо за помощь! Евгения КрыловаЗдравствуйте! Хотелось бы от всего сердца поблагодарить вашу замечательную компанию за дипломную работу! У меня было множество вопросов, но вы помогли мне с их решением. отправить отзыв