Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов (на примере торта "Юбилейный" (бисквит))
Тема работы: | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов (на примере торта "Юбилейный" (бисквит)) |
Предметная область: | Курсовая работа, Общественное питание |
Краткое содержание: | Содержание Введение…………………………………………………………………………..3 1. История возникновения бисквитного теста, особенности приготовления…5 1.1 Кондитерские изделия, как десерт…………………………………………..8 1.2 Технология приготовления бисквитного теста, варианты приготовления теста………………………………………………………………………………13 1.3 Оборудование, используемое при приготовлении бисквитного теста…..17 2. Торт «Юбилейный»………………………………………………….………20 2.1 Описание цеха, в котором готовят и украшают…………………………..25 Заключение………………………………………………………………………27 Список используемых источников……………………………………………..29 Приложения……………………………………………………………………...30
|
Объём работы: | 31 стр. |
Цена: | 1375 руб. |
Замечания: | 45952, оригинальность 72.20% |
Методичка: | Скачать |
Следующие работы:
- Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов (на примере торта "Корона", 3-х ярусный, бисквитное тесто, с использованием мастики)
- " РАЗВИТИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ О ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ ФИГУРАХ У ДЕТЕЙ СТАРШЕЙ ГРУППЫ В КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ"
- Построение самообучающейся организации в условиях экономики знаний ООО "БелПивКом"
- Чертежи
Отзывы
Александр КолесникПреподы в восторге, чего никогда за ними не наблюдалось. Защита прошла на ура! Спасибо большое вам за оперативную и качественную помощь! Евгения СмирноваРаботы предоставили раньше необходимого срока. Оригинальность на ETXT была высокая, отлично защитилась и рекомендую всем знакомым. Спасибо за помощь! Евгения КрыловаЗдравствуйте! Хотелось бы от всего сердца поблагодарить вашу замечательную компанию за дипломную работу! У меня было множество вопросов, но вы помогли мне с их решением. отправить отзыв