Технология приготовления блюд из дичи

Тема работы: Технология приготовления блюд из дичи
Предметная область: технология продуктов общественного питания
Краткое содержание:

 

 

ВВЕДЕНИЕ  ……………………………………………………………………3

1 ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ДИЧИ   …………………………………..5

1.1 Значение кулинарной продукции из дичи  …………………………………..5

1.2 Классификация и ассортимент блюд из дичи  ……………………………7

1.3 Требования к качеству сырья, применяемого при приготовлении блюд из дичи  ………………………………………………………………………………….7

2 ИЗУЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФИРМЕННЫХ БЛЮД ИЗ ДИЧИ НА ПРИМЕРЕ ЗАЙЦА ТУШЕНОГО В СМЕТАНЕ ……………………13

2.1 Технология приготовления блюд  ………………………………………..13

2.2 Физико – химические процессы, происходящие при приготовлении фирменных блюд  …………………………………………………………………...15

2.3 Посуда, инвентарь и оборудование, применяемые при приготовлении блюд из дичи  ………………………………………………………………………….18

3 СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА БЛЮДО «ЗАЯЦ ТУШЕННЫЙ В СМЕТАНЕ»  ……………………..…………………23

3.1 Порядок составления рецептуры на фирменные блюда  ……………………23

3.2 Расчет пищевой и энергетической ценности фирменных блюд, интегральный срок хранения фирменного блюда  …………………………..24

3.3 Составление технико – технологической карты на фирменные блюда  ..26

ЗАКЛЮЧЕНИЕ  …………………………………………………………………...30

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ   …………………………………32


 

Объём работы: 32 страниц
Цена: 1000 рублей
Замечания: 28711 , БУКЭП

Купить эту работу



Отзывы

Александр КолесникПреподы в восторге, чего никогда за ними не наблюдалось. Защита прошла на ура! Спасибо большое вам за оперативную и качественную помощь! Евгения СмирноваРаботы предоставили раньше необходимого срока. Оригинальность на ETXT была высокая, отлично защитилась и рекомендую всем знакомым. Спасибо за помощь! Евгения КрыловаЗдравствуйте! Хотелось бы от всего сердца поблагодарить вашу замечательную компанию за дипломную работу! У меня было множество вопросов, но вы помогли мне с их решением. отправить отзыв