Технология приготовления блюд из дичи
Тема работы: | Технология приготовления блюд из дичи |
Предметная область: | технология продуктов общественного питания |
Краткое содержание: |
1 ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ДИЧИ 1.1 Значение кулинарной продукции из дичи 1.2 Классификация и ассортимент блюд из дичи 1.3 Требования к качеству сырья, применяемого при приготовлении блюд из дичи 2 ИЗУЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФИРМЕННЫХ БЛЮД ИЗ ДИЧИ НА ПРИМЕРЕ ЗАЙЦА ТУШЕНОГО В СМЕТАНЕ 2.1 Технология приготовления блюд 2.2 Физико – химические процессы, происходящие при приготовлении фирменных блюд 2.3 Посуда, инвентарь и оборудование, применяемые при приготовлении блюд из дичи 3 СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА БЛЮДО «ЗАЯЦ ТУШЕННЫЙ В СМЕТАНЕ» 3.1 Порядок составления рецептуры на фирменные блюда 3.3 Составление технико – технологической карты на фирменные блюда СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
|
Объём работы: | 32 страниц |
Цена: | 1000 рублей |
Замечания: | 28711 , БУКЭП |
Купить эту работу
Отзывы
Александр КолесникПреподы в восторге, чего никогда за ними не наблюдалось. Защита прошла на ура! Спасибо большое вам за оперативную и качественную помощь! Евгения СмирноваРаботы предоставили раньше необходимого срока. Оригинальность на ETXT была высокая, отлично защитилась и рекомендую всем знакомым. Спасибо за помощь! Евгения КрыловаЗдравствуйте! Хотелось бы от всего сердца поблагодарить вашу замечательную компанию за дипломную работу! У меня было множество вопросов, но вы помогли мне с их решением. отправить отзыв