Бисквитное тесто. Торты бисквитно-фруктовые. "Корзина с клубникой"

Тема работы: Бисквитное тесто. Торты бисквитно-фруктовые. "Корзина с клубникой"
Предметная область: Курсовая работа, Общественное питание
Краткое содержание:

Содержание

Введение. 3

1. История возникновения бисквитного теста, его особенности приготовления. 6

1.1 Кондитерские изделия как десерт. 6

1.2 Технология приготовления теста, варианты приготовления теста. 7

1.3 Оборудование, используемое при приготовлении теста. 13

2. Торты бисквитно-фруктовые. Торт «Корзина с клубникой». 17

2.1 Приготовления и украшение изделия из бисквитного теста. 17

2.2 Оборудование и инвентарь при изготовлении изделия. 23

Заключение. 26

Список использованных источников. 27

Приложение. 28

 

Объём работы: 31 стр.
Цена: 1075 руб.
Замечания: 45036, оригинальность 32.38%
Методичка: Скачать

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*:

Отзывы

Александр КолесникПреподы в восторге, чего никогда за ними не наблюдалось. Защита прошла на ура! Спасибо большое вам за оперативную и качественную помощь! Евгения СмирноваРаботы предоставили раньше необходимого срока. Оригинальность на ETXT была высокая, отлично защитилась и рекомендую всем знакомым. Спасибо за помощь! Евгения КрыловаЗдравствуйте! Хотелось бы от всего сердца поблагодарить вашу замечательную компанию за дипломную работу! У меня было множество вопросов, но вы помогли мне с их решением. отправить отзыв