Бисквитное тесто. Торты бисквитно-фруктовые. "Корзина с клубникой"
Тема работы: | Бисквитное тесто. Торты бисквитно-фруктовые. "Корзина с клубникой" |
Предметная область: | Курсовая работа, Общественное питание |
Краткое содержание: | Содержание Введение. 3 1. История возникновения бисквитного теста, его особенности приготовления. 6 1.1 Кондитерские изделия как десерт. 6 1.2 Технология приготовления теста, варианты приготовления теста. 7 1.3 Оборудование, используемое при приготовлении теста. 13 2. Торты бисквитно-фруктовые. Торт «Корзина с клубникой». 17 2.1 Приготовления и украшение изделия из бисквитного теста. 17 2.2 Оборудование и инвентарь при изготовлении изделия. 23 Заключение. 26 Список использованных источников. 27 Приложение. 28
|
Объём работы: | 31 стр. |
Цена: | 1075 руб. |
Замечания: | 45036, оригинальность 32.38% |
Методичка: | Скачать |
Следующие работы:
- Дрожжевое тесто и изделия из него. Пирог "Бабушкина салфетка"
- Риск-менеджмент в системе повышения экономической безопасности предприятия
- Анализ ассортимента и оценка качества свежемороженной рыбы, реализуемой в магазине "Магнит", г. Белгород
- Комплексная характеристика хозяйственной деятельности Республики Татарстан
Отзывы
Александр КолесникПреподы в восторге, чего никогда за ними не наблюдалось. Защита прошла на ура! Спасибо большое вам за оперативную и качественную помощь! Евгения СмирноваРаботы предоставили раньше необходимого срока. Оригинальность на ETXT была высокая, отлично защитилась и рекомендую всем знакомым. Спасибо за помощь! Евгения КрыловаЗдравствуйте! Хотелось бы от всего сердца поблагодарить вашу замечательную компанию за дипломную работу! У меня было множество вопросов, но вы помогли мне с их решением. отправить отзыв