Слоеное тесто и изделия из него

Тема работы: Слоеное тесто и изделия из него
Предметная область: Курсовая работа, Общественное питание
Краткое содержание:

Содержание

Введение…………………………………………………………………………..3

1. История возникновения слоеного теста, особенности приготовления……..5

1.1 Кондитерские изделия, как десерт…………………………………………..5

1.2 Технология приготовления слоеного теста, варианты приготовления

теста………………………………………………………………………………11

1.3 Оборудование, используемое при приготовлении слоеного теста………21

2. Изделие из слоеного теста……………………………………………………23

2.1 Описание цеха, в котором готовят и украшают…………………………..31

Заключение………………………………………………………………………34

Список используемых источников……………………………………………..36

Приложения……………………………………………………………………...38

 

 

Объём работы: 37 стр.
Цена: 1075 руб.
Замечания: 45033, оригинальность 36.07%
Методичка: Скачать

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*:

Отзывы

Александр КолесникПреподы в восторге, чего никогда за ними не наблюдалось. Защита прошла на ура! Спасибо большое вам за оперативную и качественную помощь! Евгения СмирноваРаботы предоставили раньше необходимого срока. Оригинальность на ETXT была высокая, отлично защитилась и рекомендую всем знакомым. Спасибо за помощь! Евгения КрыловаЗдравствуйте! Хотелось бы от всего сердца поблагодарить вашу замечательную компанию за дипломную работу! У меня было множество вопросов, но вы помогли мне с их решением. отправить отзыв